A vida do mal empregado.

A vida do mal empregado

É um oceano de fé

E ele um barco sem rumo

Que rema contra a maré

O patrão é a tempestade

Leva ele pra onde quer

Só não perde a esperança

Seja lá o que Deus quizer.

Quando ao seviço ele atraza

Patrão já lhe olha de lado

Sómente o seu pagamento

Que pode estar atrasado

Se acaso ele falhar um dia

Perde o domingo e o feriado

E a vizinhança já comenta

Este mes vai passar apertado.

Todos vizinhos já sabem

Pois sempre pede emprestado

O armazem que ele comprava

Por não pagar está sendo cortado

Se acaso ele vive alegre

Leva então o nome de folgado

Quando recebe uma visita

É porque está sendo cobrado.

Se ele não faz horas estras

É por isso que não tem dado

E se ele trabalha demais

Por todos tambem é criticado

O pobre deve estar numa tanga

E bastante necessitado

Muda de vida parceiro

Pos ai tu tá mal empregado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2006
Código do texto: T313893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.