Dez letras que resume a vida.

Que a vida é tão linda

Muitas vezes eu já falei

Que a vida é uma dadiva

Tambem eu já comentei

E que a vida é curta

Muitas vezes eu declarei

Disse que a vida e dada de graça

Por um Deus que eu sempre louvei

Sobre a sensibilidade da vida

Eu já escrevi e até publiquei.

Que a vida é um sopro Divino

Eu tambem já disse um dia

Falei que a vida contem supresa

De tristezas e de alegria

Digo que a vida vale a pena

Na pobreza e na regalia

È importante é sagrado viver

Assim não fosse Deus não nos a daria

A vida é um belo presemte de Deus

E foi elaborada com sabedoria.

A vida é um grandioso dom

O que mais eu posso dizer

Mesmo nos momentos dificeis

Onde precisamos recorrer

Aos recursos Divinos do Pai

Não devemos desistir ou esmorecer

Pois então me escute amigo

O que eu tenho a dizer pra voce

São dez letras que resume a vida

Agradeça e é só (saber viver).

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2006
Código do texto: T313871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.