Um poder que vence.

Muita coisa boa acontece

Na vida de um homem que ora

Quem ora bastante a fé enaltece

Se sente amparado e a alma revigora

É lógico que tribulação aparece

Mas vem e logo vai embora

Porque a orção fortalece

É muito eficaz e vigora

Por isso de orar ve se nunca esquece

E se está ruim ora que melhora

A verdade oe so uma e a Deus pertence

E a sua ordem é pra orar toda ora

A oração é um trunfo, um poder que vence

Vamos orar desde o romper da aurora

O dia inteiro até quando anoitecer

O valor da oração a nada se compara

A alma que ora o seu ego enobrece

E ao orar no plano de Deus se incorpora

A um reino que Deus quer que a nos pertence

Por isso comece a orar a partir de agora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/12/2006
Código do texto: T313846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.