Muitos somos
Somos dos todos, muito poucos
Fomos muitos, quando loucos
Somos poucos contra todos
Quem dera sermos somente
Os todos entre os poucos
Mais se poucos ou loucos fomos
É porque de todos, muitos somos!
P.S.: Dedicada aos pequenos grupos que sofrem discriminação!
Faz algum sentido se observar e pensar bem! ;)