Entre tuas petálas.
Você é a princesa
Eu só um pebleu
É tua a beleza
E o desejo é meu.
Você é a flor
E eu um colibri
Somente um trovador
Que nunca te esqueci.
Você é uma rosa
Eu só uma joaninha
Que faceira e charmosa
Entre tuas petálas caminha.
Você é a noite
Eu apenas o luar
A fuga do açoite
A vontade te amar.
Você e muito querida
Por esse humilde poeta
Que só tem nessa vida
O teu amor como meta.