A vida é uma suceção.
Faz frio e chove um bocado
É o inverno que já agoniza
A pimamavera manda seu recado
O coração dessa estação precisa.
Entre muitas nuvens escuras
Eu consegui visualizar a lua
Com seu prateado de ternura
Parece me trazendo noticia tua.
Vais voltar junto com as flores
Da bela e meiga primavera
Harmonizando mais as cores
Que a minha poesia espera.
A vida é uma suceção
De inumeros acontecimentos
Que só não muda essa paixão
Que povoa meus pensamentos.
Flores vão me fazer muito bem
Toda acompanhada de perfume
E tão bela como ninguem
Chega até causar ciume.