LACÓNICO

Taciturno, porque foste...

Tu chamada de mazombo,

Qual o problema! Tens dote.

E, porque tamanho assombro.

Ah! Quanto mais sorumbático...

Pior. Deus! Fica tranquila.

Apenas brinquei, Priscila.

Eu sei! Sou bem antipático.

Só quero teu bem princesa

Gosto de brincar contigo

E, sempre serei teu amigo.

Linda! És a realeza.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/08/2011
Código do texto: T3137191
Classificação de conteúdo: seguro