Tonico & Tinoco, Zezé di Camargo

Tonico e Tinoco,

sertanejos de raiz.

Zezé di Camargo é

dor de corno infeliz.

Interação de Jacó Filho

Refugia-se nossa mente,

Na música que gostamos...

Cada dia uma diferente,

Pro momento que provamos...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3137147
Classificação de conteúdo: seguro