Ela ama a vida e o mar.
Ela não chora por nada
Vive vida na pratica
É sempre alegre e animada
Bonita meiga e simpática.
É muito descontraida
Agitada e muito falante
Mas me disse que é timida
Mas pra mim é muito atraente.
Faz questão de ser sincera
E acredita no poder da oração
Tem paciencia e espera
Esbanjando dedicação.
Mora pertinho da praia
Ama a vida e o mar
E quando o dia desmaia
Com a lua ela vai conversar.
Gosta muito de sorrir
E de tudo acha graça
Fazendo a poesia fluir
Enquanto o tempo passa.