Esperanças sonhadas,
Hoje eu não quero vinho
Na verdade não quero nada
Só pretendo ficar sozinho
No silencio da madrugada.
Essa saudade é um espinho
Na minha alma machucada
Por isso quero ficar quietinho
Um poeta e uma lua calada.
Preciso muito do carinho
Que está no olhar de uma fada
Que cruzou o meu caminho
Numa bela noite enluarada.
Fez de mim um passarinho
Preso numa gaiola dourada
Solitário cantando baixinho
Em homenagem a amada.
Que abandonou o ninho
Sem adeus,sem dizer nada
E o coração ficou cheinho
De esperanças sonhadas.