Queria sim

Queria sim em teus braços

Como num laço ti amar

Não importa o que pensas

Só quero seu coraçao ganhar...


Eudalia Martins..
02/08/2011


Vana Fraga

Obrigada pela linda interação


Quero sim
Os seus versinhos
A colorir meu jardim!!!
Aplausos as tuas trovas formosas!!!



Obrigada pela linda interação
Nana Okida

Queria sim,em tua boca
Meu corpo entregar
Extasiar-me como louca
E para sempre te amar...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135300
Classificação de conteúdo: seguro