Romeo é meu doce bem
Romeo é meu doce bem
Por ele, tenho carinho
Junto dele eu fico zen
Como se bebesse vinho.
Eu adoro a sua voz
Meio rouca e sonolenta
No meu fone é meu algoz
Me atiça e me esquenta.
Nosso amor é tão bonito
Mesmo longe, me faz bem
Junto dele, tão bendito
Igual o nosso, não tem!
Muitos beijos meu amor, tenhas um lindo dia de chuva!
Amo você e gosto de dizer!