Pedido a Papai Noel

O presente que eu quero

Para a noite de Natal:

A volta de minha amada

da sua viagem final.

-Um presente impossível,

Me disse Papai Noel.

Não tinha jurisdição

No território do céu.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 09/12/2006
Código do texto: T313370