O meu constante sonhar.
Eu só procuro explicação
Pra esse amor tão intenso
Pois é só dela o meu coração
E é somente nela que eu penso.
E dioturnamente eu diria
Ela é a razão do meu querer
Inspiração pra minha poesia
O meu motivo pra escrever.
Esse sentimento verdadeiro
Que só fala de um amor
Flutuando o tempo inteiro
No olhar desse trovador.
Que outra coisa não quer
A não ser pra sempre amar
Essa meiga e linda mulher
Que é o meu contante sonhar.
Eu cruzei o caminho dela
Ou seráue ela cruzou o meu
Só sei dizer que é a mais bela
Mulher,que meu coração conheceu.