Um coração que conquista.
Eu quero dormir de novo
E sonhar com outro estado
Estar bem no meio do povo
Homenagear e ser homenageado.
Ver no sonho um belo céu azul
A nortear essa minha sina
Quem sabe no Rio Grande do Sul
Ou talvez lá em Santa Catarina.
O mais importante é sonhar
Minas Gerais ou Espirito Santo
Cada um deles é um lindo lugar
Com a sua beleza e seu encanto.
Eu amo demais o Brasil inteiro
Pois antes de ser um paulista
Eu sou um trovador brasileiro
Tenho um coração que conquista.
Em qualquer lugar que chego
Eu já vou fazendo amizade
Belo sentimento um aconchego
E me traz paz e serenidade.