***O AMOR QUE NO PEITO TRAGO***

O amor que no peito trago

Me dá paz e não reverso

Pois Nele eu confesso:

Minha fé, em rimas e versos...

***************************************************

Inspirado na trova do poeta Bosco Esmeraldo: Para o texto,

***O AMOR QUE NO PEITO TRAGO***