Ingratidão
Não adianta amar sozinho
E viver amargurado
Não ter seus carinhos
Não sentir-se amado
Não adianta querer tentar
O que já se ver que não dá certo
É querer ficar num barco furado
Porque nada dá certo, começando errado
Eu errei em te entregar meu coração
Não pensei e atirei no escuro
Acertei no teu coração duro
E só recebi ingratidão.