O SONHO
Eu a vejo deitada sobre...
A cama, quase despida.
És linda minha querida
Belo tuas curvas nobre.
Ando para um lado e para...
Outro. Porém a tensão...
Aumenta, haja coração!
O que faço, peça rara!
Ah! Não quero te acordar
Prefiro ficar te vendo
E, sozinho vou sofrendo.
Demais! Contigo sonhar.