***CERTEZA INABALÁVEL***
Sou frágil e necessitada
Mas meu Deus é forte...
Por seu amor e graça
Sem temor enfrento as hostes
Ao pensar que estou fraca
Com certeza, estou forte
Pois Jesus é minha arca
Bússola de sul a norte
Venço todos os temores
“Um leão mato por dia”
Sei que em volta há rumores...
Entôo uma nova melodia
Tenho muitas aflições...
Mas Jesus é minha paz
Ele venceu deu-nos condições
De nos tornar servo audaz
Quando peco por fraqueza
E minh’alma em amargura
Seu perdão maior riqueza
Purifica, restaura, estrutura...
Meu maior Depositário
É Jesus meu Redentor
Sua morte no calvário
Fez de mim um vencedor!
Hoje cheio de esperança
Aguardo céu e nova terra
Pois eu creio igual criança
No meu Pai que nunca erra.