QUANDO AMANHECE

Quando amanhece sem te ver

Parece que o dia vai enegrecer

Tudo parece sem graça neste viver

Eu aqui a esperar por você...............

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 01/08/2011
Código do texto: T3131780
Classificação de conteúdo: seguro