NOITE DE INVERNO

Noite de inverno

Minha alma grita

Com tanto frio

Ela se agita.

Frio la fora

Sempre se ajeita

Frio no peito

Nunca se aceita.

(GUYUMYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 01/08/2011
Código do texto: T3131778
Classificação de conteúdo: seguro