Trovas de amor imortal de Livio Barreto

Estou publicando essas Trovas, porque é puro amor , e estão entre os meus textos poéticos preferidos... tinha que coloca-las no meu canto nesse recanto.....é lindo demais.

TROVAS DE AMOR IMORTAL

Lívio Barreto

Duas certezas na Terra,

Nas lutas de qualquer nível:

A vida – navegação.

A morte – porto infalível.

Por mais sábio ou mais prof undo

Que se articule um conceito,

Não há conceito no mundo

Que defina o amor perfeito.

Amor que nunca se olvida

Guarda sempre a mesma sorte:

Ligação de vida em vida,

Saudade de morte em morte.

Morri... Deixei-te...Casaste...

E nosso amor não tem fim...

És rosa fora da haste,

Mas rosa do meu jardim.

Amor... Amor que eu conheço

Pode ser obsessão,

Mas persiste a qualquer preço,

Nunca sai do coração.

Lívio Barreto
Enviado por Liane Andrade em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3131564
Classificação de conteúdo: seguro