Aí não tem jeito!

Você brigou comigo 

Disse que ia embora 

Mas eu te dei castigo

Esqueceu que mulher chora?

Homem fica derretido

Quando as lagrimas delas descem

Espero que tenha aprendido

As mulheres, sempre vencem!