Homenagear-te todo dia.
Você é o unico remédio
Que cura a dor que sinto
Me livrando desse tédio
Meninha pra você não minto.
Só a tua presença faz
Eu me sentir aliviado
Consigo sorrir e ter paz
Quanto estás ao meu lado.
Linda mulher és a cura
E vida longa a esse poeta
É toda meiguice e ternura
A razão de insistir na meta.
A obra mais bem elaborada
Que não me canso se admirar
Eu fiz de você minha fada
Toda voite com você vou sonhar.
És minha razão de escrever
O motivo maior da minha poesia
De ti nunca poderei esquecer
E vou homenager-te todo dia.