Quem somos

Quem somos?

Pergunta difícil de explicar

Viemos ao mundo do nada

Para viver, para amar

Durante toda nossa vida

Pensamos estar aqui emprestados

Porém deve ser mais que isso

Ou não seríamos tão preocupados

Parece-me que a tudo isso

Apenas Deus tem a resposta

Pois somos criação sua

E Ele tem a proposta

Apenas devemos viver, amar e ser amados

Sem nunca esquecer que tudo foi doação

E, que ao terminar essa passagem

Entregaremos tudo ao Pai, e que seja sem nenhum arranhão!

Araraquara,31/07/2011