Meu bem maior...

Meu bem maior...

O meu bem maior...

Eu tenho no peito...

E seria muito pior...

O amor não ter jeito...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Deste ou daquele jeito

Os amores vão vingando

Ora um adoça meu peito

Ora me deixam sonhando...

Vila

*Traz a mim tua bondade,

Me faz contente de novo,

Tens o dom da caridade,

E assim eu me comovo.

Miguel Jacó

* Agradeço as Belíssimas interações dos poetas Vila e Miguel Jacó