Quero perdoar.

Ao som desta vola prateada

E na voz de um ifeliz trovador

A canção em uma noite enluarada

Vou contando minha história de amor.

Eu já fui muito feliz na minha vida

Porem hoje sou um boemio sem valor

Troquei a felicidade por uma mulher fingida

Só resta o nome de casado e uma grande dor.

No sereno da noite e abraçando a viola

Vou recordando seus carinhos com fervor

As minhas magoas só este pinho que consola

Porque só ele conheceu o meu amor.

Mas se um dia arrependida ela voltar

Me abraçando e a implorar o meu carinho

O meu perdão eu terei prazer e lhe dar

Pois neste mundo é tão triste viver sózinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2006
Código do texto: T312923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.