A rosa.

Nem que o mundo desabe

A vida se acabe

Eu te quero e te quero

Meu anjo eu te amo tanto

Venha enxugar o meu pranto

Porque eu te venero.

Ó mulher encantadora

Coisa linda e sedutora

Não me deixe padecer

Eu já vi tanta mulher

Mas a que meu coração quer

É unicamente voce.

Se um dia de idéia mudar

Então resolver me amar

Voce sabe onde eu moro

Ligue ou escreva uma carta

Não sejas tão ingrata

Pois tu sabes que eu te adoro.

Menina tu és como a rosa

Meiga bonita e mimosa

Mas sabe fazer maldade

Olha um pouco este pobre boemio

Que só tem hoje como premio

Solidão e bastante saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T312915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.