De ti não esquecerei.

Mineirinha eu vou embora

Para onde eu não sei

Se volto aqui um dia

Certeza não te darei

Eu vou vagar sem destino

Não sei por onde andarei

Levo comigo esta frase

Com saudade eu sempre direi

Mineirinha voce é linda

E de ti não esquecerei.

Sua fisionomia angelical

Na memória eu levarei

Com saudades no meu peito

Sei que muito sofrerei

Deus me fez homem nesta vida

E eu vou cumprir sua lei

Mas mesmo sofrendo tanto

De te amar eu não deixarei

Mineirnha voce é linda

E de ti não me esquecerei.

Ande por onde eu andar

De voce me recordarei

De tantos momentos belos

Que ao seu lado eu passei

O seu nome meigo e lindo

No meu coração eu gravei

Quando a saudade castigar

Baixinho eu repetirei

Mineirinha voce é linda

E de ti não me esquecerei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/12/2006
Código do texto: T312902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.