Estrela guia
Sou abençoada,
Pois tenho muita sorte!
Minha estrela brilha esplêndida,
indicando meu norte!
***** ***** ***** *****
Se tens uma estrela guia,
Teu caminho é mais suave,
Com paz e com poesia,
Sem temores ou entraves.
(Mario Roberto Guimarães)
***** ***** ***** *****
SOU ABENÇOADO
ALÉM DO BEM, DO MAL E DA MORTE
MINHA CONCIÊNCIA É O MEU NORTE
( Andriz Petson)
**Quem quer trovar?!