SENTIR E VIVER

"Quero amanhecer

E em brisas pairar contigo

Ao meu querer.

Quero anoitecer

Sentir e amar teu corpo

Ao calor do nosso ser."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 30/07/2011
Código do texto: T3128125