SE...
1. Se a vida nos pôs defronte,
em tempo certo e na hora,
entre nós que exista a ponte...
Vamos nos darmos, agora?
2. Se eu te amar e tu me amares,
seremos a mão e a luva;
iremos por mesmos mares,
sob o sol ou mesma chuva.
3. Se me ligo no teu jeito,
também me dás atenção;
nós temos algum direito
de nos amarmos, pois não?
4. Se tu me pedes carona
no corcel do meu amor,
então tu és minha dona
– onde seja e quando for.
5. Se nós já nos damos bem,
pelo bem de amor possível,
amemos cá e no Além,
que tudo no amor é crível.
6. Se tu me és os quereres,
e a ti também não molesto,
vamos amar, que prazeres
de nós serão mais um gesto.
Fort., 30/07/2011.