Esse coração incorrigivel.
O meu coração vou fechar
Para um breve balanço
Talvez nem volte amar
E no sonhar darei descanço.
E mais uma etapa da vida
Eu darei então por encerrada
Convencendo minha alma atrevida
Amorosa e muito apaixonada.
A começar cultivando rosa
Depois conversar com abelha
Esquecendo a fada charmosa
Que a doçura do mel se assemelha.
Se bem que eu acho impossivel
Completar com exito essa missão
Esse ansioso coração incorrigivel
Desse amor não vai abrir mão.
Mas o balanço tem que ser feito
Eu não encontro outra saida
Está doendo aqui no meu peito
Paixão que não pode ser escondida.