** AMORES **
Meus amores bem os quero
Em qualquer da estação
Desde que sejam sinceros
Deles jamais abrirei mão
***
Meu amor pode ser pequeno
Meu amor pode ser fogoso
Mais prefiro um amor sereno
Esse é mais apetitoso.
Obs : Interação ao texto AMORES de Betinamarcondes