Não me peça pra tirar.
Vamos conversar um pouco
Enquanto tomamos vinho
Não repare estou rouco
Por isso vou falar baixinho.
Preciso tambem te ouvir
Me pergunte o que quizer
Tua presença quero sentir
E te confessar se puder.
Que eu continuo gostando
De você imensamente
Me perdoe se vivo sonhando
E arrancando verso da mente.
É a maneira que encontrei
Pra falar desse carinho
Que sempre a ti dedicarei
Minha meiga flor sem espinho.
Talvez tenha algo a falar
Ou só me chamar atenção
Só não me peça pra tirar
Você do meu coração.