Ola meus amigos


Hoje estou completando
500 textos
Fico muito feliz
Por todos que aqui estiveram
Por cada leitura comentario
E muito bom contar com os amigos
Poetas e Poetizas
Obrigada pelo carinho
A mim dedicado.

Eudalia Martins.
28/07/2011


Miguel Jacó
Obrigada pela linda mensagem

Tens o dom da poesia
Te esforças com louvor
Quinhetos textos publicou
E ainda virão muito mais.

--------*******--------------
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3125061
Classificação de conteúdo: seguro