Amores...
Os amores de inverno,
Chegam para aquecer...
Quando chega o outono
Quero mai é esquecer.
28/07/2011 10:54 - Felipe F Falcão
Se esquecer é a solução
prefiro o amor de verão,
se sobreviver a estação vigente
terei alguém para amar no outono
na próxima estação.
Obrigada meu querido amigo.bjus.