PAIXÃO UNILATERAL
MakinleyMenino 2011
Zoião era de ficar na janela,
Aspirava àquela magrela
Aprontava-se bonitim, doido por ela
Sonhando cavalgar ao lado dela.
Ladear as veredas do parque,
Remando fim num só encharque
Nas ondas do lago, solando o vento
Cruzando o rio... Por ela sedento.
Um amor sem ciúmes,
De quimera, desejando seu perfume
O artista que pinta suas cores,
Dores em vasos de flores.
Um desejo de encher o coração,
Esperando acontecer à ocasião
Arder amor a distância é situação
Amor sensação, mulher sedução.