Penso em você o tempo inteiro.
Não podemos nos culpar
Porque a história conhecemos
E sabemos muito bem o que é amar
Parte de um romance juntos escrevemos.
Eu nunca vou culpar você
Se for possivel não me culpe
Se ainda não pude te esquecer
Só te peço que me desculpe.
Nossos caminhos se cruzaram
Não foi culpa de ninguem
Os nossos olhos se olharam
E eu aprendi a te querer bem.
Nem sei mais o que te digo
Sobre o grande amor que sinto
O meu coração teu amigo
Não permite que eu minto.
Fui cortez fui cavalheiro
E você uma perfeita dama
Penso em você o tempo inteiro
A tua ausencia minha alma reclama.