Sonho desse trovador.
Mais uma noite chegou
E eu aqui a te recordar
Todo saudoso eu estou
Chego até tua vóz escutar.
Me falando a palavra linda
Que eu nunca me esqueci
É como se eu vesse ainda
O teu lindo semblante a sorrir.
Isso é tudo sonho eu sei
Mas esquecer eu não posso
Sei que um momento eu terei
Que seja apenas nosso.
Com você me escutando
Dispensando a meiga atenção
Em com carinho te confessando
Os segredos do meu coração.
Que está repleto de amor
E todinho só pra te dar
Sonho desse trovador
Que só nasceu pra te amar.