Mas falo de coração.
Par de olhos cor de mel
E sorriso cor de neblina
É mais amarga que fél
A saudade dessa menina.
Eu nem sei o que faço
Não vou nunca te esquecer
E a ausencia do teu abraço
Me condenou a escrever.
Goste dela de verdade
E falo isso todo dia
Estou morrendo de saudade
Conforme narra a poesia.
Embora você nunca leia
Eu continuo escrevendo
Confessando a lua cheia
O quanto estou te querendo.
Moça Faz isso comigo não
Pode ser que nem mereço
Mas falo de coração
Menina eu nunca te esqueço.