SER AVÓ É UMA ALEGRIA
É BRINDAR O NOVO DIA.
É SABER QUE HOJE SOMOS
O QUE NOSSOS PAIS FORAM UM DIA.
E ISSO AGORA SE REPETE
SÃO GRAÇAS MULTIPLICADAS
VÊR OS FILHOS DOS NOSSOS FILHOS
COMO FELIZES PETIZADAS.