A paixão o escolta.
Nesse cesto singelo de flores
Vai encontrar um coração
Olhe,ele vai te falar de dores
De ansiedade e muita paixão.
Se quizer escuta-lo,ou não
Isso fica tudo a teu critério
Ele sabe tudo sobre a ilusão
A vida pra ele tem pouco mistério.
Ele gosta muito de uma boa prosa
Pergunte a ele o que você quizer
Carinhosamente ele cultiva rosa
Mas chora ao lembrar de uma mulher.
Porem é por demais inteligente
E tambem um eximio trovador
Em matéria de amor é imprudente
E é por essa razão a sua dor.
Se não quizer ficar com ele
Pode me mandar ele de volta
E não precisa ter pena dele
Porque a paixão o escolta.