Jamais ter medo de amar.
Nada na vida é mais belo
Que ter fé esperança e liberdade
Escrever num verso bem singelo
Só palavras contendo lealdade.
Declarar amor as flores
As abelhas e aos passarinhos
Admirar das paisagens as cores
Tendo certeza de não estar sozinho.
Sentir cheiro de terra molhada
Cantar de viola a luz do luar
Escrever até alta madrugada
E jamais ter medo de amar.
Se sentar na beira de um rio
E apreciar as aguas que se vão
Ver a neblina numa manhã de frio
Sentio o perfume de flor em botão.
Olhar pra uma foto treis por quatro
E sentir tremer até o coração
O brilho do olhar forte como astro
Comprovando a força de uma paixão.