Amigos

Como e bom ter amigos
Amigos e aqueles que estão sempre
Prontos pra ti dar a mãos
Perguntar como esta
Te oferecer um sorriso
Sem nada te pedir
Simplismente ti dar
E tambem como e bom
Poder ti dar o meu carinho
Meu Amigo Minha Amiga.

Eudalia Martins
26/07/2011


A minha querida amiga Arlette Santos



Shimon Goldwyn

Obrigado pela presença e carinho da interação

Que prazer minha amiga Eudalia aqui te vizitar!
Trazer á ti minha amizade,e tambem ti saudar!
Amizade igual a nossa de pureza,só aquela da roça,
humilde e sem igual!
Se fosse espalhafatosa,seria cheia de prosa igual bloco de carnaval!

_______________________________________________________
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3120509
Classificação de conteúdo: seguro