8 TROVAS COM CANÁRIO BRANCO.
Eu quando dou uma esmola, que o pedinte me entrega a deus
SINTO QUE AQUILO CONSOLA . TODOS OS PESARES MEUS
APRENDÍ TER PACIÊNCIA , CALMA E TRANQUILIDADE
ISTO DEU-ME Á CONCIÊNCIA DE AMOR,PAZ E LIBERDADE
UMA PRAÇA ARBORIZADA ,ABRIGANDO QUEM VIVE AO LÉO
DÁ UMA IMPRESSÃO DE POUZADA , NO CALMO JARDIM DO CÈU
DAS TROVAS QUE TENHO FEITO . PÊLOS JULGAMENTOS MEUS
SÓ TEM SENTIDO PERFEITO, SE TEM A PALAVRA DEUS
NÃO DESTRUA A VIDA D'OUTROS,EVITE FERIR ALGUEM
QUE O AÇO QUE FERE OS OUTROS , FERIRÁ A TÍ TAMBEM .
OS MALES DE MINHA VIDA, SE DISSIPAM SEM EU VÊLOS
SÃO TRAVDOS NA DESCIDA PORQUE DEUS SABE COMTÊLOS
EXISTE OM TIPO DE AMOR, QUE DENTRO DA ALMA GRITA
É O BEIJO SEDUTOR ,DE UMA MULHER BONITA
MULHEWR FEIA É COMO SAPO, QUE NIMGUEM DESEJA VER
NA HORA DO BATE PAPO SÓ NOS CAUSA DESPRAZER.
<<SAGITÁRIO>> FORTALEZA. VII/V/MMXI