MEU AMOR c/ interação de Mariaw
Diga olhando em meus olhos
“Eu não te quero, não te amo”
Certamente eu sofrerei menos
Mas quando te encontro me chamas de ‘amor’...
________________________________
26.07.11
c/ interação da colega Mariaw... valeu menina.
Se meus braços pudessem lhe abraçar
Minha vida não seria solidão
Este espaço vazio a esmagar
Meu amor, muita saudade e coração.