Vou dar uma sugestão,

                Para um almoço bem gostoso .

                 Sirva CHUCHU com camarão,

                    É um prato delicioso !




 

             É claro que tem uma infinidade de legumes e verduras que não foram citados e muitos deles eu gosto muito .
             Posso lembrar da couve flor,  pepino ,  espinafre,  berinjela ,  batata baroa ,  aipo ,  alho poró e muitos, muitos outros.
            Por hoje fico só nesses e quem sabe um dia fale de outras verduras e legumes .


                          *********

 


chuchu-30.jpg

                                                                     


(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/07/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3118968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.