"APENAS UM VERSO"

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Nos teus braços fiz um verso

Que rimei com emoção

Teu coração, meu Universo

O amor, a nossa canção...

26/07/2011

Parabéns!

Grande abraço e infinitas inspirações pelo "Dia do Escritor"

é o que desejo aos poetas e escritores do "Recanto das Letras".

Bjookaaa!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 26/07/2011
Código do texto: T3118866
Classificação de conteúdo: seguro