Perseguida por uma fada
Tenho um coração que a ama
E um olhar que te admira
Dentro da alma uma chama
Onde a minha poesia delira.
Até acordado eu sonho
Nem é necessario dormir
Que é pra sempre eu suponho
Coração não quer desistir.
A tua beleza é tanta
Me deixa desnorteado
O teu sorriso me encanta
Vou vivendo apaixonado.
Que mulher bonita meu DEUS
Me ajude eu dela esquecer
Está em todos os sonhos meus
E cada frase do meu escrever.
E ai esse poeta caipira
Já não entende mais nada
É uma alma que suspira
Perseguida por uma fada.